Toastbrot

Zusammensetzung:

  • 100 % Weizenmehl
Zutaten

Ciabatta

Zusammensetzung:

  • 100 % Weizenmehl
Zutaten

Buttermilch

Zusammensetzung:

  • 40 % Weizenmehl
  • 60 % Roggenmehl
Zutaten

Braumeisterkruste

Zusammensetzung:

  • 95 % Weizenmehl
  • 5 % Roggenmehl
Zutaten

Weissbrot Kasten

Zusammensetzung:

  • 90 % Weizenmehl
  • 10 % Roggenmehl
Zutaten

Weissbrot Rund

Zusammensetzung:

  • 90 % Weizenmehl
  • 10 % Roggenmehl
Zutaten

Baguettestange

Zusammensetzung:

  • 95 % Weizenmehl
  • 5 % Roggenmehl
Zutaten

Rosinenstuten

Zusammensetzung:

  • 100 % Weizenmehl
Zutaten

Franzose

Zusammensetzung:

  • 100 % Weizenmehl
Zutaten

Partyrad

Zusammensetzung:

  • 90 % Weizenmehl
  • 10 % Roggenmehl
Zutaten

Partytraube

Zusammensetzung:

  • 90 % Weizenmehl
  • 10 % Roggenmehl
Zutaten

Fladenbrot

Zusammensetzung:

  • 100 % Weizenmehl
Zutaten

Fladenbrot Käse

Zusammensetzung:

  • 100 % Weizenmehl
Zutaten

Alrafter Landbrot

Zusammensetzung:

  • 20 % Weizenmehl
  • 80 % Roggenmehl
Zutaten

Doppelt gebackenes Landbrot

Zusammensetzung:

  • 20 % Weizenmehl
  • 80 % Roggenmehl
Zutaten

Doppelt gebackene Stange

Zusammensetzung:

  • 20 % Weizenmehl
  • 80 % Roggenmehl
Zutaten

Roggenbeck

Zusammensetzung:

  • 45 % Roggenvollkornmehl
  • 20 % Weizenvollkornmehl
  • 25 % Roggenmehl
  • 10 % Weizenmehl
Zutaten

Onkel Julius

Zusammensetzung:

  • 25 % Weizenmehl
  • 75 % Roggenmehl
Zutaten

Zwiebelbrot

Zusammensetzung:

  • 20 % Weizenmehl
  • 80 % Roggenmehl
Zutaten

Zwiebelstange

Zusammensetzung:

  • 20 % Weizenmehl
  • 80 % Roggenmehl
Zutaten

Dinkelchen

Zusammensetzung:

  • 80 % Dinkelmehl
  • 20 % Dinkelvollkornmehl
Zutaten

Ernst das Brot

Zusammensetzung:

  • 70 % Weizenmehl
  • 30 % Roggenmehl
Zutaten

Feinschmecker

Zusammensetzung:

  • 42 % Roggenmehl
  • 35 % Roggenvollkornschrot
  • 23 % Weizenmehl
Zutaten

Fitness

Zusammensetzung:

  • 55 % Weizenmehl
  • 45 % Roggenmehl
Zutaten

Hubertus

Zusammensetzung:

  • 45 % Roggenvollkornmehl
  • 22 % Weizenvollkornmehl
  • 26 % Roggenmehl
  • 7 % Weizenmehl
Zutaten

Mehrkorn stange

Zusammensetzung:

  • 88 % Weizenmehl
  • 12 % Roggenmehl
Zutaten

Chia Vollkornbrot

Zusammensetzung:

  • 100 % Weizenvollkornmehl
Zutaten

Anno 1914

Zusammensetzung:

  • 63 % Weizenmehl
  • 37 % Roggenmehl
Zutaten

Korn König

Zusammensetzung:

  • 85 % Roggenvollkorn
  • 15 % Roggenmehl
Zutaten